РАЕК VII FEST 4 мая 2022 – спектакли для подростков

Быть подростком — значит воспринимать мир особенно остро, всё подвергать сомнению, искать новые пути для решения старых проблем. 4 мая приглашаем на четыре спектакля о подростках и для подростков: страшные, смешные и драматичные.

Театры 12+

14:30-17:00

ФЛОН-ФЛОН И МЮЗЕТТ. СТРАШНАЯ СКАЗКА

Спектакль-манифест, в котором переплетаются две линии. Первая, сказочная, метафоричная — история о дружбе и разлуке двух зайчат на фоне войны. Вторая линия — документальная: это размышления участников спектакля о том, что такое война для них.

Режиссёр-педагог Филипп Гуревич

КУДА ПРОПАЛ ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ

Ироничное переосмысление знакомых с детства сказок со счастливым свадебным концом. «Я знала, что принцев мало, но чтоб настолько!» — вздыхает Золушка. Классические принцессы — Белоснежка, Рапунцель и компания — отправляются на поиски Прекрасного Принца. Какие приключения и открытия их ждут?

Режиссёр-педагог Екатерина Дубакина

ПАРОЛЬ: ПОЦЕЛУЙ

История эта проста, как мир. Двое друзей, одна девушка. Первая любовь и первый поцелуй. Да, снаружи — просто. А изнутри — столько сомнений, переживаний, вопросов. Как понять, что этот человек — твой? Как выбрать правильно и не пожалеть о своём выборе?

Режиссёр-педагог Алсу Юсупова

 

18:50-19:50

DEAD МОРОЗ

Так оно обычно и бывает в среднестатистической школе: физручка-Снегурочка, склочные родители, девочки-принцессы и мальчики-пираты, парад дурацких стихов, конкурс на лучшую снежинку, частушки под баян, вот это вот всё. Но утренник через неумолимую сатиру безудержно сползает в социальную драму.

Режиссёр-педагог Юлия Витковская

 

 

 

Поделиться:

756 дней назад
4 мая 2022 14:30–19:50

Москва
Городская, 8, Учебный театр студии "Дети райка"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов