РАЕК VII FEST 21 мая 2022 – спектакли для детей от 7 лет

Десятый день фестиваля обещает быть очень насыщенным и ярким. В программе спектакли для зрителей разных возрастов, от младших школьников до подростков. Целых четыре блока, самые разные темы и тексты: Астрид Линдгрен и Энн Файн, Анна Старобинец и Линор Горалик. Любители детективов, ужастиков, комедий — для всех вас найдётся спектакль по душе.

Театры 6+

Первый блок 10:30–12:00 малая сцена

ДНЕВНИК КОТА УБИЙЦЫ. КТО ШЛЁПНУЛ ШЛЁПА? / ДОБРО В ДУПЛО

для зрителей от 7 лет 

Детективный блок. Ребята из группы Хейфец будут разбираться в сложном вопросе: стоит ли доверять котам? А заодно расследовать таинственную смерть кролика Шлёпа — это детективная история по бестселлеру Энн Файн «Дневник кота-убийцы». А для всех фанатов «Зверского детектива» — фанфик по мотивам повестей Анны Старобинец: захватывающий зверский аукцион «Добро в дупло» от групп Куросава и Аллен.

Режиссёры-педагоги: Константин Денискин, Полина Гончарова.

 

Второй блок 14:20-16:50 большая сцена

для зрителей от 7 лет

ДОРИ-ФАНТАЗЁРКА / ЭМИЛЬ ИЗ ЛЁННЕБЕРГИ

Спектакли этого блока — об озорниках, обаятельных упрямцах, чьей энергии, кажется, хватит, чтобы перевернуть-таки Землю. Дори — фантазёрка, пиратка, героиня целой серии весёлых книг Эбби Ханлон. Задавать миллион вопросов обо всём на свете, воображать, бояться и хохотать вместе с Дори будет группа Турман. А этого сорванца придумала Астрид Линдгрен — и полюбил весь мир: Эмиль из Лённеберги тоже горазд на самые разные затеи, от которых стонет вся его родная деревушка. Озорничать вместе с Эмилем будет группа Спилберг.

Педагоги: Светлана Хорчева, Мария Андрюхина.

 

Третий блок 17:20-18:50 большая сцена

для зрителей от 7 лет

ДИКИЙ РОБОТ / ЧУДО

Эти спектакли о том, как сложно быть чужаком, непохожим на других и как справиться, если ты один против всех. В любой ситуации — будь человеком! Так считает робот-помощник Роз, очутившийся после кораблекрушения на безлюдном острове. Единственные его обитатели — морские выдры — боятся Роз, а ей так нужен друг… Смотрим рободраму от группы Волков, надеемся на лучшее. 

Вторая история происходит в самой обычной школе, где учится очень необычная девочка. Вернее, сама Ави считает себя такой же, как все, но для одноклассников она белая ворона. Группа Диаз расскажет нам о школьном буллинге и о том, что добро и сила духа всё равно победят.

Педагоги: Анастасия Кудинова, Павел Аверин.

 

Четвёртый блок 19:20-20:45 большая сцена

для зрителей от 10 лет

МУЧНЫЕ МЛАДЕНЦЫ / АГАТА СМОТРИТ ВВЕРХ

Две истории для подростков об ответственности. Героям спектакля по книге Энн Файн, трудным подросткам из проблемных семей, дают задание: 18 дней заботиться о мешочках с мукой, как о младенцах. Этот опыт переворачивает представления детей о том, как выглядит мир глазами родителей. Экспериментирует группа Любимов.

В спектакле по готической повести Линор Горалик дети проваливаются в страшилку, как в кошмар наяву. История о том, что рано или поздно придётся отвечать за свой выбор и решать, переложить ли ответственность на кого-то другого или взять весь груз на себя. Удастся ли Агате победить Короля Беды и загладить свой поступок — посмотрим вместе с группой Кустурица.

Педагоги: Алсу Юсупова, Полина Гончарова

 

 

 

Поделиться:

739 дней назад
21 мая 2022 10:30–20:45

Москва
Городская, 8, Учебный театр студии "Дети райка"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов