РАЕК VII FEST // образовательная программа для детей и родителей 21 мая 2022

Мастер-классы: импрессивная клоунада, пять приёмов информационной гибкости. Обсуждение для родителей: проблемы и перспективы современного школьного образования — беседуем с Анастасией Серазетдиновой.

Театры 6+

12:20–13:50

  • ИМПРЕССИВНАЯ КЛОУНАДА

Мастер-класс от актёров и перформеров, создателей проекта «Импрессивная клоунада» Олега Билика и Ильи Боязного.

Мастер-класс посвящён знакомству с инструментами клоунады, которые можно применять в разных профессиональных областях. Упражнения направлены на работу с телом и с сознанием — именно оно позволяет видеть и принимать смешное в себе и не бояться смешного в других.

  • ШКОЛА, ОБУЧЕНИЕ, ИНТЕРЕС

Анастасия Серазетдинова, учитель словесности в Новой школе, член Координационного совета Гильдии словесников, сотрудник образовательного портала «Мел», поговорит с родителями о том, как без потерь учиться в современной школе.

Школа меняется на наших глазах, и не со всеми переменами родители готовы согласиться. Поговорим о том, как сохранить у ребёнка интерес к учёбе, а также о том, куда стремится современное школьное образование. 

 

  • ПЯТЬ ПРИЁМОВ ИНФОРМАЦИОННОЙ ГИБКОСТИ

Мастер-класс от Владимира Бочарова, режиссёра, преподавателя ГИТИСа, Британской школы дизайна, Gogol School, куратора независимых проектов на грани перфоманса и современного театра.

Как мы взаимодействуем с информацией в современном супернасыщенном потоке? В каком виде получаем её и как обрабатываем? Участники мастер-класса получат возможность выяснить, как меняется информация в процессе передачи, как способ трансляции влияет на содержание изначального сообщения. Интересное наблюдение за информационным процессом в миниатюре.

 

ВХОД НА ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ БЕСПЛАТНЫЙ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ

 

 

 

Поделиться:

739 дней назад
21 мая 2022 12:20–13:50

Москва
Городская, 8, Учебный театр студии "Дети райка"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов